Informationen zum Infektionsschutz

Auf dem gesamten Schulgelände der beiden Schulen besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss von der übrigen Kleidung getrennt sein und darf nicht aktiv festgehalten werden müssen. Während des Unterrichts ist es den Schüler:innen selbst überlassen, ob sie eine Maske tragen möchten. Das Schulgelände beginnt am Parkplatz an der äußeren Schranke und an der anderen Seite beim Gewächshaus bzw. dem ehemaligen Hausmeisterbungalow.

Die Maskenpflicht gilt  in den Schulgebäuden auch auf dem Schulhof. Ausgenommen ist nur noch die Kohorte im Klassenraum. Dort müssen keine Masken getragen werden. Auch Schülerinnen und Schüler einer Kohorte haben auf dem Schulhof und im Gebäude eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, da der Mindestabstand von 1,50 m nicht überall eingehalten werden kann und wir außerdem nicht ohne weiteres feststellen können, wer zu einer Kohorte gehört.

Das Essen und Trinken ist nur noch auf dem Schulhof oder in den Klassenräumen erlaubt. Achten Sie bitte außerdem beim Essen und Trinken auf dem Schulhof auf die Einhaltung des Mindestabstands.

Hier finden Sie die wichtigsten Dokumente als Download

Friedrich-List-Schule
- Europaschule -
Georg-Kerschensteiner-Straße 29

Mo. - Do.:7.30 - 14.30 Uhr
Fr.:7.30 - 13.00 Uhr

Sonderregelung während der Ferien. Bitte vorher erfragen!

Fax: 0451/122 86890

Momentan können wir keine Faxnachrichten empfangen, bitte nutzen Sie die angegebene E-Mailadresse!!!
info@listschule.de

Friedrich-List Schule Lübeck - Anfahrt