Informationen zum Infektionsschutz

Die Regelungen zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) in der Schule sind für die ersten zwei Unterrichtswochen nach Ende der Herbstferien verstärkt worden. Bis zum 30.11.2020 gilt eine erweiterte MNB- Pflicht. Die Pflicht bezieht sich auf den Unterrichtsraum sowie auf den Schulhof, die Schulgebäude, Schulveranstaltungen außerhalb des Schulgeländes und auf den Schulweg von der Bus- oder Bahnhaltestelle zur Schule (und zurück), soweit nicht ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu jeder anderen Person eingehalten wird. Ausnahmen gelten nur bei Prüfungen und mündlichen Vorträgen, bei denen ein Abstand von 1,5 Metern eingehalten wird.

Damit wird für einen begrenzten Zeitraum die bislang geltende Befreiung von der Maskenpflicht in der eigenen Schüler-Kohorte ausgesetzt. Das Essen und Trinken ist weiterhin nur noch auf dem Schulhof oder in den Klassenräumen erlaubt. Achten Sie dabei unbedingt auf die Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 m!

Hier finden Sie die wichtigsten Dokumente als Download

Friedrich-List-Schule
- Europaschule -
Georg-Kerschensteiner-Straße 29

Mo. - Do.: 7.30 - 14.30 Uhr
Fr.: 7.30 - 13.00 Uhr

Sonderregelung während der Ferien. Bitte vorher erfragen!

Fax: 0451/122 86890

Momentan können wir keine Faxnachrichten empfangen, bitte nutzen Sie die angegebene E-Mailadresse!!!
info@listschule.de

Friedrich-List Schule Lübeck - Anfahrt