COVID-19-Fälle an der FLS

Wir haben in einigen wenigen Klassen COVID 19- positiv getestete Schüler. Die Informationen darüber haben wir sehr schnell erhalten und auf der Grundlage unseres Hygienekonzeptes reagiert. Alle direkt betroffenen Personen und das Gesundheitsamt wurden sofort benachrichtigt. Die entsprechenden Klassen befinden sich in Quarantäne. Die Schülerinnen und Schüler dieser Klassen wurden und werden über Moodle über das weitere Vorgehen informiert. Der Unterricht für alle anderen Klassen findet wie gewohnt statt.

Uns ist nochmals ganz deutlich geworden, wie wichtig es für alle ist, sich an die Einhaltung der Corona-Regeln zu halten. Also bitte weiterhin die AHAL-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske und Lüften) beachten. Wir verweisen insbesondere auf die Masken-Pflicht auch während des Unterrichts!

Bei Unsicherheit oder Fragen sprechen Sie bitte Ihre Lehrkräfte an. Die können Sie weiter informieren und im Einzelfall beraten.

Friedrich-List-Schule
- Europaschule -
Georg-Kerschensteiner-Straße 29

Mo. - Do.: 7.30 - 14.30 Uhr
Fr.: 7.30 - 13.00 Uhr

Sonderregelung während der Ferien. Bitte vorher erfragen!

Fax: 0451/122 86890

Momentan können wir keine Faxnachrichten empfangen, bitte nutzen Sie die angegebene E-Mailadresse!!!
info@listschule.de

Friedrich-List Schule Lübeck - Anfahrt